您当前位置: 宁州 >> 产业经济
宁州街道召开烤烟中耕管理现场会
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-06-12   进入社区    来源: ]

image002
image002

image004
image004

    6月4日上午,宁州街道按照县委、政府的要求,在阿路本核心规划示范区及时组织召开宁州街道烤烟中耕管理现场会。街道班子成员、23个种烟村(居)委会支书或主任,县烟办、县烟草公司负责人,烟站站长、副站长及街道烟办工作人员50余人参加了现场会。县烟草公司领导到会作指导。

会上,烟草公司经理、副经理就中耕管理相关技术要领作指导,街道主任王明清作工作安排。会议要求班子成员、片区领导,联系部门及时协助村、组完成以烤烟辅导员为技术核心,早部署、早谋划、早安排,搞好烤烟中耕管理。6月10日前全面完成各村、小组烤烟中耕管理培训会,掀起烤烟生产中耕管理高潮。(宁州)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接