您当前位置: 宁州 >> 交通旅游
象鼻温泉度假村建露天泡池提档升级
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-08-15   进入社区    来源: ]

QQ图片20160802082225

    连日来,华宁县象鼻温泉度假村内,工人们正在抓紧时间建设露天泡池,全力加快景区提档升级步伐。

近年来,随着弥勒、红塔区等周边地区新的温泉开发运营,华宁县象鼻温泉度假村在激烈的市场竞争中渐落下风。为有效提升市场竞争力,吸引更多的游客,该县通过抓招商引资、抓项目建设和提升员工素质,打好一套“组合拳”,全力加快景区提档升级步伐。

制定了《华宁县象鼻温泉旅游生态示范区建设项目招商方案》,为度假村下一步的改革改制和招商引资工作画出了线路图,启动了景区改扩建提档升级项目,针对查找出自身存在的仅有室内浴池缺乏室外露天泡池、产品单一、供给不能满足市场需求的问题,按照度假村总体规划,迎合市场需求,投入资金建设露天泡池。露天泡池建设象鼻温泉度假村一期项目,该项目投资300多万元,预计国庆节前可以投入使用。二期项目的改造,正在做设计。

此外,度假村还投入50余万元购置了发电机自备电源、更换洗衣设备、添置熨烫设备,改造游泳馆更衣室等,进一步增强了度假村的接待服务能力。在开展硬件建设的同时,度假村还重点围绕客房服务、餐厅服务等内容对度假村内的全体员工开展为期一个月的综合培训,切实提高员工的整体素质,为提升度假村的整体服务水平奠定坚实基础。 (周恒)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接