您当前位置: 宁州 >> 交通旅游
华宁开展路域环境专项整治
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源: ]

路域环境专项整治

8月22日,华宁县交通运输局路政管理大队出动执法人员7人、执法车辆2辆,对江华一级公路泼洒漏行为和公路路面、路口、路肩、路基、挡墙、边沟、桥梁、涵洞、标志标牌等进行巡查,对路边挡墙乱贴非交通广告标语的现象进行清理,解决该县辖区内所存在的安全隐患。

据悉,为进一步强化对江华一级公路及重要县乡公路的管理,解决辖区内所存在的安全隐患。华宁县交通运输局公路路政管理大队结合自身实际情况,紧紧围绕“拆临拆危、路面修复、公路绿化、清除路面垃圾、治理泼洒漏和清除非交通广告标语”等方面全力做好路域环境整治工作,确保各项工作落到实处。

此次巡查清理总共拆除路面非交通广告牌、路面非交通广告标语2块;治理泼洒漏车辆7辆;清理路边收菜车辆10余辆;针对泥石流、塌方、维护道路施工等现象进行道路疏通2次,对辖区路段路面交通事故、道路堵塞等情况,及时通报养护公司进行道路清理,加强舆情处置。并在江华收费站开展流动治超活动,重点查处超限车辆,全力营造良好路容路貌,维护县域道路安全、绿色、畅通。 (特约记者 陈志莲)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接