您当前位置: 宁州 >> 教育卫生
宁州开展爱国卫生活动助力创卫工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

IMG_1131

为进一步激发全街道上下深入开展爱国卫生工作的热情,提高人民群众参与创卫的积极性,再造创卫浓厚氛围,9月1日上午,宁州街道全体干部职工和27个村(社区)村组干部近1000人开展了以“全面清扫,美化家园”为内容的爱国卫生活动,助力创卫再上新台阶。

本次爱国卫生活动按照27个村(社区)划分进行,街道干部重点清扫城区四个社区。街道、(村)社区干部自带扫帚、垃圾桶、铁锹等工具,对所分片区内生活垃圾、杂草杂物、建筑垃圾等进行全面清理,大家发扬不怕苦不怕累不怕脏的精神,认真清扫每一个地方,不放过一污一垢。

本次爱国卫生活动,宁州上下同心,督促到位,街道干部和村组干部为扮靓宁州“妆容”共同出力。自从创卫工作开展以来,宁州街道按照要求多形式开展活动,“千人清扫”活动已常态化,成为助力华宁县创建国家卫生城市的一项重要举措。( 杨晓娟)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接