您当前位置: 宁州 >> 教育卫生
华宁县开展“世界家庭医生日”宣传活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源: ]

image003

    5月19日是第8个“世界家庭医生日”。近日,华宁县卫计局在全县范围内组织开展以“家庭医生:我承诺 我服务”为主题的宣传活动。5月11日,县卫计局组织县人民医院、宁州卫生院共12名医务人员到宁州街道甸尾社区进行宣传和义诊。活动现场进行老年人体检267人、印发宣传材料2000份、接受咨询55人。

通过活动,一是宣传解读了家庭医生签约服务的组织形式、服务内容、服务模式和服务获得渠道,把握宣传口径,引导城乡居民了解、支持签约服务、主动签(续)约、主动接受签约服务。二是积极宣传优秀家庭医生团队及其成员的先进事迹,弘扬正能量,树立家庭医生“健康守门人”的公众形象。三是交流推广各级医疗卫生服务机构工作经验,推动形成全系统内互动互促共同发展的良好工作氛围。(卫生)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接