您当前位置: 宁州 >> 民族文化
王马社区举行庆“三八”文艺联欢晚会
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-03-16   进入社区    来源: ]

3月8日,王马社区内人头攒动、喜气洋洋,为庆“三八”国际妇女节,王马社区在社区大院内举行文艺联欢晚会。

晚会在小王马文艺队《欢乐的腰鼓》声中拉开了帷幕,在接下来的文艺演出中,有来自宁州街道文艺队带来的《采茶舞》、《阿哩哩》,泉音文艺队带来的花灯《小红宝》、《猜调》及王马社区各文艺队带来的节目共20个,整场文艺演出内容丰富,有花灯、烟盒、腰敼、歌舞、男女声二重唱及广场舞等,让人看了赏心悦目,特别是泉音花灯协会带来的《小红宝》更是迎得了观众的阵阵掌声和笑声,把晚会的气氛推到了高潮。

此次庆“三八”联欢晚会演出时间长达两个多小时,共演出节目20个,演职人员达160多人,观众达1500多人次。活动既丰富了社区妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,又拉近了社区干部与社区居民的距离,同时也充分展示了社区新时代女性的风彩,弘扬民族自尊、自爱、自信、自强的“三八精神”。(陈学琳)

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接