您当前位置: 宁州 >> 图片新闻
宁州街道卫计资源整合培训
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-03-01   进入社区    来源: ]

image002

2月27日,按华卫计发2016(5)号文件,优化计划生育服务的通知,街道计生办和卫生院开展资源整合培训,首先由张丽就卫计合并以后药具工作移交到卫生院,计生办以后负责行政、宣传,政策利益导向,独生子女证2016年3月31日停办还要加大宣传力度,计生宣传员以后实现卫生和计生双管。其次由卫生院奎院长就具体负责药具工作的机构专干做介绍,并提出工作要求,以后加强沟通联系。然后由公共卫生科科长岳红丽几个专干具体负责联系的村委会做介绍,妇幼保健院杨书记也对以后药具工作提出要求,孕前优生检查要求户籍在华宁县的农业人口以及长期居住在华宁县的流动人口均可享受,最后由郭仕美对具体药具、叶酸、孕前优生检查等具体工作,目标人群、报表做了一一要求。

此次培训,参会人员共51人,发放41合叶酸,30合三相片,80合避孕套,对药具工作做了细致的培训,并对今后卫计资源整合以后工作做了具体要求,希望大家一如既往的做好计生工作,按时上报卫生和计生的各种数据、报表。(李明芳)

编辑:华宁编辑
相关链接