您当前位置: 宁州 >> 图片新闻
宁州街道组织“三八节”职工运动会
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-03-10   进入社区    来源: ]

接力赛
接力赛

拔河
拔河

绑腿走
绑腿走

 为丰富职工的文体生活,促进干部职工之间相互交流和团结协作,3月4日,宁州街道办事处组织开展职工运动会,共同庆祝“三八”国际妇女节。

上午8:30,全体职工在办公楼前集合后,采取抽签分组的形式,随机分为六组后,徒步从县城沿山路到达象鼻温泉,历时2.5个小时到达目的地象鼻温泉。中午按照分组依次开展了定点投篮、10人绑腿、迎面接力赛、拔河、跳绳等比赛项目。活动中,男女职工均勇跃报名,兴致勃勃地参与到各项比赛中,并时时传来阵阵喝彩声和加油声。

干部职工在短暂而激烈的比赛中互相加油鼓劲,既增进了彼此间的合作交流,又生动展现了积极向上的精神风貌。此次职工运动会有效激发了全体干部职工的工作活力,为以更加饱满的热情投入工作发挥积极作用。(李海燕)

编辑:华宁编辑
相关链接