您当前位置: 盘溪 >> 本土新闻
盘溪镇召开宗教届人士座谈会
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-11-04   进入社区    来源: ]

照片 003

 11月3日上午,盘溪镇党委政府召开宗教界人士座谈会,党政主要领导与宗教界人士一起畅谈盘溪民族团结、宗教和顺、经济发展大计,认真听取宗教界人士意见建议,提出今后工作的目标要求。

会上,镇党委书记高双全就盘溪当前社会普遍关心关注的热点、难点问题对参会人员进行了简要介绍,对一直以来支持盘溪发展的宗教界人士表示感谢,同时希望一如既往地支持好盘溪经济社会发展,并对盘溪镇党委政府提出宝贵意见建议。

华宁县伊斯兰教协会会长马美成发言:“只有经济发展,群众才会过上好日子,近几年,盘溪柑桔发展势头较强,农民增收很快,但病虫害防治、种植引导培训和科技投入不足,发展前景不容乐观,还有部分群众,土地较少,无法依靠柑桔种植致富,希望党委政府加强对柑桔种植的引导培训,拓宽渠道,谋划新发展,促进农民增收致富。同时希望各清真寺团结一心,推进盘溪经济发展。”其他参会人员对盘溪经济发展、基础设施建设、重点项目推进和矛盾纠纷调处提出了宝贵意见建议,并表示相信党委政府能够带领盘溪群众增收致富,营造经济发展、民族团结、宗教和顺的良好氛围。

在听取宗教界人士的意见建议后,高双全表示,在今后的工作中,将进一步加强盘溪班子建设,带出一支忠诚、干净、担当、务实的队伍,镇党委人大政府要树立良好形象,清清白白做人脚踏实地干事。同时抓好盘溪经济发展,确保社会稳定,希望宗教界人士多提意见建议,共促盘溪发展。

(杨燕 )
编辑:华宁编辑
相关链接