您当前位置: 盘溪 >> 基层党建
马加能到盘溪镇开展“不忘初心、牢记使命”调研工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-12   进入社区    来源: ]

图片_副本

为进一步提高调查研究工作质量和水平,找准新时代现代化建设道路上存在的问题短板,推动玉溪高质量跨越式发展,市委常委、市委政法委书记马加能、市公安局警令部副主任吴卫、市委政法委政策研究室主任万艳萍、市政府秘书七科科长黄柯等领导,在县委常委、县政法委书记李乔有,县政府副县长、县公安局长殷志才,县政协副主席、盘溪镇党委书记高双全陪同下,到盘溪镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调查研究工作。分别对盘溪镇重点项目建设、基层党支部、主题教育学习等进行了调研。

调研盘溪镇重点项目建设。市委常委、市委政法委书记马加能同志一行在县政协副主席、盘溪镇党委书记高双全、镇人大主席李祥、镇党委副书记普希等一行人的陪同下,对盘溪镇新村柑橘交易市场、和谐商贸城等重点建设项目进行调研。在调研过程中,马加能同志强调:柑橘产业作为盘溪镇支柱型经济产业,要尽快完善相关配套设施建设,竭力打造集生产、加工、销售、服务一体化产业格局,完善各项设施建设,形成柑橘产业集群。

深入市级法治示范村东升社区调研民主法治建设。马加能同志一行到东升社区参观了基层民主法治建设相关情况,详细询问了当前在法治建设中存在的困难和问题,并勉励社区干部要充分发挥基层党支部的作用,让基层民主法治建设更加健全。

召开主题教育调研座谈会。座谈会采取互动交流的形式进行,马加能同志听取了县政协副主席、镇党委书记高双全同志,盘溪镇党委副书记、镇长豆志华同志,镇副镇长、派出所所长单显文以及相关参会人员对盘溪镇经济社会发展、党的建设、民主法治建设、扫黑除恶等相关工作的汇报,并给予了充分肯定和高度评价。同时指出,在今后的工作中要再接再厉,坚持不忘初心,牢记使命,勇担责任,继续抓好盘溪镇今后的经济、社会等各方面的发展建设。

最后,马加能书记指出,盘溪镇既有地方的特色,也有自己的个性特征,在今后的工作中要牢牢把握发展和稳定这一主线,始终将地方民族宗教和顺作为今后工作的出发点和落脚点,保持盘溪镇的长治久安。(宣传办)

编辑:杨艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接