您当前位置: 盘溪 >> 特色产业
盘溪镇召开2018年柑桔销售工作会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-08-07   进入社区    来源: ]

图片_副本

7月31日,由华宁县盘溪镇农科站、镇科协举办的盘溪镇2018年柑桔销售工作会在盘溪镇政府四楼会议室举行,会议由副镇长杨娇主持,各村(社区)支书、主任、小组长、农科员,县柑桔办、牛山柑桔实验场、新村柑桔有限责任公司及镇联系村(社区)站所主要负责人共200余人参加会议。

会上,镇农科站站长黄忠兴组织学习了《盘溪镇2018年柑桔销售工作实施方案》;副镇长杨娇同志传达县柑桔工作会议相关精神,并对2018年销售工作进行了安排;县柑桔办主任、高级农艺师董德祥介绍了柑桔产业的发展前景、病虫害防治及采收销售等知识,并与学员们进行了积极的互动。最后,镇党委副书记、镇长豆志华对今年的柑桔销售工作做了具体要求和认真部署。

柑橘销售工作大会为进一步统一思想,提高认识,强化服务,主动作为,争创盘溪柑桔销售新业绩奠定了基础。(李菲菲)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接