您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇召开2015年烤烟收购工作会
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-08-21   进入社区    来源: ]

8月20日下午,青龙镇召开了2015年烤烟收购工作会议,安排部署2015年烤烟收购工作。镇党政班子成员,各科室站所负责人,各村(社区)支书、主任,青龙烟站站长、副站长及派出所、交警中队、信用社、供电所等部门负责人共60余人参加了会议。

镇党委书记黄汝刚要求:一是要认清烤烟生产、收购形势、坚定完成收购任务的信心;二是要细化措施,及时传达会议精神,使广大的烟农充分知晓烤烟收购政策,各烟点要认真做好收购服务工作,顺利、平稳收购;三是严格规范收购工作流程,切实服务烟农,做到组织管理落实,服务指导到位,让烟农放心交烟,明白交烟,切实维护烟农利益;四是要密切配合、团结协作,最终确保收购任务的完成,确保烟农、公司、政府三满意。

会上,镇人大主席、烟办主任施学光传达了县政府烟叶收购工作会议精神,分析了青龙镇2015年度烤烟生产情况,充分肯定了取得的成绩,并指出了收购工作面对的困难。青龙烟站站长王利雄就收购时间、收购模式、收购政策、纪律要求、内部管理作了详细的安排。(通讯员李永平)

编辑:华宁编辑
相关链接