您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇召开2016年烤烟生产推进会
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-03-25   进入社区    来源: ]

3月24日,青龙镇召开2016年烤烟生产推进会及时安排当前烤烟生产备耕备栽工作,青龙镇党政领导班子成员、各站所(科室)负责人、各村(社区)支书、主任,青龙烟站站长、副站长,镇烟办全体工作人员,近70人参加会议。

会上,镇党委书记周士坤认真分析了当前烤烟生产备耕工作存在的问题,并就如何抓好当前烤烟生产备耕备栽工作提出了明确要求:一是要统一思想、树立责任意识。二是要严守连片规划,确保面积落实。三是要加快催收翻犁、蓄水等备耕备栽工作。四是要打牢烤烟生产设施管理和项目建设的基础。五是转变作风,镇村干部、烤烟生产辅导员要同心同德形成合力。六是要坚决铲除非规定品种,严把品种纯度关。周士坤书记强调青龙镇2016年烤烟生产任务重,难度大,压力大,镇村两级干部要你争我赶,树立攻坚克难的决心,杜绝等、靠、拖、懒思想,早安排,早行动。

县烟办主任赵华、玉溪市烟草公司华宁县分公司副经理王兴德到会作指导和政策技术措施讲解。(李永平)

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接