您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
县农业局领导到青龙调研烟后蔬菜种植
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-08-29   进入社区    来源: ]

8月24日,县农业局局长普文跃在青龙镇副镇长刘德、青龙镇农技推广站站长张玉等人的陪同下,深入青龙镇斗居村委会、矣马白村委会、落梅村委会、青龙社区调研烟后蔬菜种植。

在听取刘德副镇长和张玉站长的汇报后,普文跃局长指出,青龙镇的烟后蔬菜生产要紧紧围绕万亩烤烟种植基地开展工作,充分利用好省级农业生产发展专项—华宁县16万亩优质无公害蔬菜基地建设项目,认真抓好6个百亩核心区建设,以点带面带动农民发展烟后蔬菜生产。在品种结构上,要结合多年蔬菜生产发展积累的经验,选择适宜性强、经济价值高的青花、白花、豌豆菜等品种,通过每个核心区3万元的技物配套物资补助,搞好技物配套措施的培训及推广应用,使烟后蔬菜生产成为促进农民增收致富的优势项目。(李勇)

编辑:李艳
分享到:
相关链接