您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇三名老人荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“中华人民共和国成立70周年“纪念章
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-27   进入社区    来源: ]

近日,青龙镇党委书记李学聪陪同县退役军人事务局、武装部领导走访今年青龙镇荣获中共中央国务院 中央军委颁发的“中华人民共和国成立70周年”纪念章的3名老人,为他们送上纪念章并进行亲切交谈。

李学聪表示:今年我镇有3名老人荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“中华人民共和国成立70周年”纪念章,面对这些‘最可爱的人’时,我心中肃然起敬,我们要学习他们不怕苦、不怕累、不怕死的勇于担当的精神,牢记初心和使命,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

时代的发展是激励我们共产党人不断前进的根本动力。我们要牢记一代代英烈、一代代国家领导人为新中国所付出的血汗,牢记各族人民对美好的生活的向往,牢记艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接