您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇举办“红心向党,为祖国放歌” 庆祝新中国成立70周年歌咏比赛
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

为庆祝新中国成立70周年,用旋律赞美新中国70年的辉煌历程,用歌声抒发全镇人民的喜悦之情。9月29日晚,青龙镇在文化广场举办了“红心向党,为祖国放歌”歌咏晚会。

本次合唱比赛的8支参赛队伍分别来自青龙镇机关四个党支部、青龙社区、青龙中心校、华六中、华七中、卫生院,共计300余人,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主题,为祖国放歌,礼赞新中国成立70周年。

比赛现场,参赛队员精神振奋,歌声嘹亮,《歌唱祖国》《中国军魂》《共筑中国梦》《走向复兴》等16首红歌金曲,歌唱我们伟大的祖国,缅怀过去艰苦奋斗的岁月,憧憬未来伟大的复兴征程,赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。

最终,机关三四支部荣获一等奖,机关一二支部、青龙社区荣获二等奖,青龙中心校、华六中、华七中荣获三等奖,卫生院荣获组织奖。

青龙镇党委、镇政府把庆祝新中国成立70周年合唱比赛作为对全体党员、干部进行党性教育的重要内容,同时也是青龙镇推进“两学一做”常态化、制度化学习教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要措施。(吴婷婷)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接