您当前位置: 青龙 >> 教育卫生
爱心企业为华宁七中捐赠学生床
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源: ]

640

1

    9月3日,华宁生物谷投资开发有限公司带着60张崭新的学生床来到青龙镇,为华宁县第七中学的孩子们送上了新学年的爱心礼物,帮助解决了目前学生住宿难的问题。

在华宁县第七中学的操场上,华宁生物谷投资开发有限公司向华宁县第七中学进行了捐赠,共捐赠学生用床60张,总价值3万元。简短的捐赠仪式后,工人师傅们就忙着把一张张学生床从车上卸下,让这批爱心物资尽早投入使用。

眼下正值华宁县第七中学C级不安全校舍加固改造工作的关键期,此时爱心企业的加入,为学生提供更安全舒适的学习生活环境注入了新能量,学校也表示会充分利用好这批物资,为学生创造更好的生活环境。

据悉,青龙镇于2017年5月就成立了教育扶贫专项资金项目—“青龙镇教育扶贫基金”,除了捐赠物资,爱心企业、人士还通过教育扶贫基金的形式帮助困难学生,自2017年9月至今已资助困难学生582名,支出资金15万余元。(刘元江 马苏哲)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接