您当前位置: 青龙 >> 政务信息
青龙镇召开“精准脱贫百日攻坚”行动推进会
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-09-04   进入社区    来源: ]

推进会1_副本

8月29日上午,青龙镇召开“精准脱贫百日攻坚”行动推进会,对全镇脱贫攻坚工作进行再动员、再安排,进一步突出重点,倒排时间,压实责任,提振决战决胜的信心和决心,确保青龙镇脱贫攻坚工作年底顺利完成。

会上,镇党委书记李学聪传达了县委书记黄云鹍调研青龙相关工作的主要精神,特别是对脱贫攻坚工作提出的要求,充分说明脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性。会议指出,打赢脱贫攻坚战,要突出问题导向,狠抓重点难点,解决突出问题,形成多级齐抓共管的局面,共同努力确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。一是统一思想、提高认识,准确把握脱贫攻坚的重要意义。脱贫攻坚是实现同步小康的重中之重,是十三五开局之年的头等大事,是一场必须打赢的攻坚战。二是要倒排工期,细化责任。加强扶贫政策宣传力度,加快D级危房的工程进度,落实扶贫养殖项目、加快扶贫贷款发放力度,完善整理脱贫攻坚痕迹资料。三是落实好脱贫攻坚资金监管、督促检查,确保脱贫专项资金用好、用活、用在刀刃上。

会上,新农办主任胡寿才就抓好脱贫工作做了业务培训和指导。青龙镇党政班子成员,各村(社区)支书、副主任、大学生村官,各站所负责人参加会议。(青龙)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接