您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
共青团华宁县委书记周士坤在通红甸乡指导乡团委换届筹备工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-04-15   进入社区    来源: ]

  4月6日下午,共青团华宁县委书记周士坤同志在副书记马国娜的陪同下,到通红甸乡指导乡团委换届筹备工作。周书记一行与通红甸乡党委分管党务的马聪副书记、乡团委的分管领导郭副书记就乡团委换届筹备、选准配齐乡团委班子和乡团委组织格局创新等具体事宜进行了交流,积极争取乡党委对乡团委换届选举工作的重视和支持。

  在听取了乡团委负责人孔令娟关于乡团代会的筹备工作情况的汇报后,周书记对换届选举工作流程做了要求和规范。周书记指出,要依据《团章》,根据实际情况制定实施方案。周书记强调,一要严把代表产生关,严格报批程序,确保代表人选既热爱党团工作,又具有参政议事能力,既具有广泛的代表性,又符合法定程序;二要严把委员会成员候选人的提名关,为下一步的工作奠定坚实的组织基础;三要严把差额选举关,高度重视选举的前期准备工作。

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接