您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
华宁县抚仙湖管理局团支部成立
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-04-15   进入社区    来源: ]

 

  随着形势的发展和工作的需要,今年,华宁县抚仙湖管理局干部职工由原来的15人增至32人,其中团员就有16人。按照《团章》有关规定,经请示共青团华宁县委同意,华宁县抚仙湖管理局于2011年3月30 日召开团员大会,选举产生了第一届团支部委员、书记。会议由局党支部书记、副局长陈家富主持、党支部委员李松、尹桂珍参加了会议。

  会上,党支部书记、副局长陈家富对今后团支部工作提出了三点要求:一是要切实加强思想政治工作,为进一步做好抚仙湖管理工作供坚强的组织保证;二是要加大活动阵地建设力度,搭建团员活动平台;三是要丰富活动内容,增强团支部凝集力和战斗力,充分发挥好党的助手和后备军作用。

 

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接