您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
共青团组织团员青年观看“学习杨善洲 深入践行核心价值观”演讲比赛
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-05-26   进入社区    来源: ]

  为迎接建党90周年,更好的弘扬杨善洲同志精神,团县委于4月26日晚上组织80名职中团员青年观看了华宁县“学习杨善洲,深入践行核心价值观”主题演讲比赛的决赛。

  在比赛现场,选手们紧紧围绕主题,以学习杨善洲精神为主线,用真挚的情感,动情的语言讴歌了杨善洲同志几十年如一日恪守信念、无私奉献、淡泊名利、一心为民、廉洁奉公、公而忘私,鞠躬尽瘁的先进事迹,还从各自工作实际出发,用鲜活的事例,畅谈了如何把杨善洲模范事迹和崇高精神化作推动本职工作的动力和方法。选手们激情澎湃,感染了在座的每一位观众,引起了共鸣。

  这次比赛,不仅让团员青年学习杨善洲同志的先进事迹和崇高精神,同时也激起对自己的反思。有效帮助团员在今后的学习生活中,树立坚定的理想信念,以昂扬的精神状态、刻苦努力,不懈奋斗,从我做起,从小做起,为华宁的发展作出新的更大的贡献。

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接