您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
共青团华宁县委联合人行华宁县支行到盘溪镇调研农村青年信用示范户试点工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-05-26   进入社区    来源: ]

  为确保高质量完成农村青年信用示范户试点工作, 4月20日上午,共青团华宁县委联合人民银行华宁县支行、华宁县农村信用合作联社到盘溪镇调研农村青年信用示范户试点工作。

  共青团华宁县委副书记马国娜、人民银行华宁县支行副行长刘敏、华宁县农村信用合作联社信贷部主任禄永圣一行深入实地,了解工作进程,查看农户信用信息档案,就信息采集工作中存在的问题进行沟通和协商解决。调研组认为,盘溪镇团委与农信社盘溪分社及时沟通、通力合作,保证了试点工作的顺利开展。调研组希望,镇团委与农信社盘溪分社进一步加强协作,精心组织,确保按时、按质、按量完成农村青年信用示范户试点工作。

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接