您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
第二纪工委到团县委反馈2010年度党风廉政建设责任制考核情况
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-05-26   进入社区    来源: ]

  4月14日上午,华宁县第二纪工委书记罗海、副书记罗俊云到共青团华宁县委反馈2010年度党风廉政建设责任制考核情况。罗海书记对团县委2010年度的党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定,认为团县委党风廉政建设工作领导重视,机构健全,责任明确;及时组织学习,积极开展宣传教育;坚持科学民主决策,严格执行“三重一大”集体决策制度;内部管理制度完善,痕迹管理规范;全体干部职工团结协作,服务意识强,遵纪守法,没有违纪违法行为发生。

   罗海书记还就考核中查找出的两项问题作了反馈,并就团县委实际提出了较为可行的意见建议,为团县委2011年的党风廉政建设工作指明了方向。

  团县委将进一步加强组织领导、明确工作职责、强化措施落实,努力做好党风廉政建设各项工作,认真整改2010年度考核中查找出的问题,继续教育引导好青年、团结凝聚好青年、积极服务好青年,推动共青团各项工作顺利开展。

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接