您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
共青团华宁县第十六次代表大会召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2011-08-05   进入社区    来源: ]

 

DSC00044

DSC00039

  7月28日上午,华宁县文化馆礼堂内花团锦簇,热清洋溢。在雄壮的国歌声中,共青团华宁县第十六次代表大会在这里隆重召开,县四套班子领导出席会议。

  共青团玉溪市委副书记曾丽娟,县妇联主席郭艳,少先队员分别向大会的召开表示祝贺并致辞,县委常委、宣传部长李军作重要讲话。

  李军代表县四套班子对共青团华宁县第十六次代表大会的召开表示祝贺,并对全县各族各界青年提出三点希望和要求:一是深入开展理想信念教育活动,切实把广大青少年的精神振奋起来。要坚持用科学发展观来武装青少年,坚持用新中国成立以来取得的伟大成就来激励青少年,坚持用县委对形势发展变化的科学判断引导青少年,不断筑牢青少年成长的共同精神支柱。二是紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实把广大青年的作用发挥出来。各级团组织要紧紧围绕县委县政府的决策部署,找准切入点和突破口,发挥团的组织优势,充分凝聚青年力量,激发青年热情,团结带领广大青年推动经济社会跨越式科学发展。三是不断加强团的自身建设,切实把广大青少年团结凝聚起来。各级团组织要加强基层组织建设、民主制度建设和干部队伍建设,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,建功十二五,给力新华宁,谱写出更加恢宏壮丽的青春乐章!

  团县委书记温洋代表共青团华宁县第十五届委员会向大会作工作报告,报告对团县委三年来的工作进行了总结,提出了未来三年的目标任务及工作措施。

  大会听取和审议了共青团华宁县第十五届委员会工作报告,选举产生了共青团华宁县第十六届委员会,通过了《共青团华宁县第十五次代表大会关于工作报告的决议》。同时,表彰了5个“五四红旗团委”、15个“五四红旗团支部”、 30名优秀团干部、30名优秀共青团员。

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接