您当前位置: 专题 >> 青年在线 > 正文
华宁团县委组织青年收看纪念中国共产主义青年团成立90周年大会
[ 华宁新闻网   发布时间:2012-05-14   进入社区    来源: ]

  5月4日,纪念中国共产主义青年团成立90周年大会在人民大会堂隆重举行. 共青团华宁县委积极组织青年团员收看大会直播。在会上,团中央书记处第一书记陆昊作发言。中共中央总书记胡锦涛发表重要讲话,并对全体青年提出了5点希望:希望青年坚持远大理想,坚持刻苦学习,坚持艰苦奋斗,坚持开拓创新,坚持高尚品行。

  收看完纪念大会后,大家都纷纷表示胡总书记的讲话为广大青年和共青团组织进一步指明前进方向。我们一定要认真学习领会、坚决贯彻落实胡锦涛总书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,求真务实、开拓奋进,踊跃投身经济社会发展的火热实践,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面作出无愧于青春、无愧于时代的新贡献!

 

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接