您当前位置: 通红甸 >> 本土新闻
县残联开展丰富多彩的工会活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-07-15   进入社区    来源: ]

本网讯(华宣)近日,华宁县残联工会以丰富活跃职工生活,增强单位职工凝聚力为宗旨,组织举办了一次有益的工会活动。

活动与联系点抓烤烟生产有机结合,带领全体工会会员深入通红甸乡小得勒村委会,一是对小得勒村委会的烤烟种植情况进行了全面的调研,查找了存在问题,提出了解决方案,责成村委会督促农户对烤烟种植存在问题及时进行整改,确保今年整个村委会烤烟生产按时按质按量完成。二是到小得勒村委会附近有名的自然风景区么波冲开展爬山比赛,比赛中,工会会员充分发扬集体主义观,互帮互助,全体会员在愉快的气氛中全部登上了目标山峰。此次工会活动的开展,增进了干部职工之间的友谊,解除了平时坐办公室的枯燥疲劳,增强了体质,达到全体干部职工团结干事的目的,收到了很好的效果。

编辑:华宁编辑
相关链接