您当前位置: 通红甸 >> 本土新闻
通红甸乡多部门联合开展秋季集中宣传
[ 华宁新闻网   发布时间:2015-11-02   进入社区    来源: ]

为进一步提高群众安全感,推动平安通红甸建设工作深入开展。近日,通红甸乡多部门联合集中开展以群众安全感为主的宣传活动,积极营造“平安建设人人知晓、人人参与、人人受益”的良好氛围。

活动中,综治办、派出所、卫生院等部门重点围绕提升群众安全感工作内容,向赶集的群众宣传息息相关的信访条例、防范邪教、交通安全、禁毒防艾等相关知识,发放各类宣传材料400余份,受众人数达600余人。派出所负责人重点对小河边小学全体师生讲解防范邪教、交通安全等知识,受到了全体师生的一致好评。

通过此次集中宣传活动,最大限度扩大了宣传面,营造了良好的社会舆论氛围,有效提高了群众对此次“提升群众安全感”活动的知晓率和参与率,对维护社会面平稳、有效促进了社会大家庭的和谐发展,营造了平安通红甸建设的浓厚氛围。(马丕海)

编辑:华宁编辑
相关链接