您当前位置: 通红甸 >> 本土新闻
县民宗局调研通红甸基督教临时活动点
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-02-01   进入社区    来源: ]

县民宗局调研通红甸基督教临时活动点


    1月27日下午,县民宗局局长张秀篁、副局长杨志坤带领有关人员,深入通红甸乡调研基督教临时活动点,了解具体情况,部署相关工作。

在走访视察过程中,民宗局领导要求活动点要做好消防安全防范工作,提前预防,认真排查隐患,要以以人为本的精神,杜绝火灾、踩踏、食物中毒等现象的发生,同时指定消防安全负责人和管理人,负责消防安全事宜;要求活动点按照有关法律制度规定进行宗教活动,务必防范外来、嫌疑人员并及时向民宗部门报告情况,防范境外宗教势力渗透;要克服困难,落实活动场所建设事项,方便信众宗教活动;要根据“三自”方针,做好活动点规章制度创建工作,理顺管理,确保宗教活动正常进行。(王先灿)

编辑:华宁编辑
相关链接