您当前位置: 通红甸 >> 本土新闻
通红甸乡民族刺绣到参省文博会参展
[ 华宁新闻网   发布时间:2016-08-29   进入社区    来源: ]

为宣传推介民族手工刺绣产品,近日,通红甸乡民族刺绣协会积极组织参加创意云南2016年文化产业博览会。

通红甸乡民族刺绣文化产业在省市县领导的关心和大力支持下,积极组织外出宣传推介,争取政策扶持,成立协会加快民族刺绣创新管理等措施办法,目前,广大妇女刺绣水平得到明显提高,为民族刺绣产业发展奠定了坚实的基础。

此次文化产业博览会上,通红甸乡民族刺绣产品参展30余件,品种包含抱枕、包类、桌旗、茶旗、床旗等七类绣品。参观人次800余人。

下一步,通红甸乡将转变思想,积极争取各方支持,强化宣传推介,开发具有民族特色、地方文化风格的刺绣商品,加强与陶企业合作走市场化道路,将民族刺绣文化产业打造成为通红甸文化地标和妇女增收致富的有效载体。

编辑:李艳
分享到:
相关链接