您当前位置: 通红甸 >> 图片新闻
县民宗局到通红甸乡调研指导少数民族工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-05-19   进入社区    来源: ]

 

5月11日,县民宗局王文华副局长带领相关人员,深入通红甸乡验收下苟崩竜村科技文化活动室扩建项目,并对民族团结示范村建设规划进行调研指导,乡党委副书记豆韬陪同调研。

据了解,小得勒村委会下苟崩竜村民小组科技文化活动室由于建设时间早,空间狭小,老旧破损,漏雨严重,群众开展活动、培训、待客极为不便。在县民宗局的关心和帮助下,投资11万元对科技文化活动室进行翻新扩建,扩展置换了屋顶,重新粉刷了墙面,使活动室面貌焕然一新,极大的方便了村组活动。王文华表示,科技文化活动室翻新建设是一项利民工作,后期要加强管理维护,发挥活动室应有功能。

来到大婆左小糯节村民小组,王文华听取了乡干部对民族团结示范村建设规划的汇报后,就如何做好示范村建设提出了指导和要求。(王先灿)

编辑:施锦泉
分享到:
相关链接