您当前位置: 图片新闻 > 正文
姜兴林调研指导工业园区工作 确保园区各项目标任务圆满完成
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]



8月8日上午,县委副书记、县长姜兴林对工业园区工作进行调研指导。他要求,要解放思想、转变作风,全力推进园区实体化改革,确保今年园区与市政府签订的各项目标任务圆满完成。

姜兴林认真听取了工业园区管委会的工作情况汇报,详细了解当前园区工作中急需解决的困难和问题,并逐项梳理分析,深入研究讨论,现场制定解决办法。他指出,当前全县工业产业正处于爬坡过坎、加速发展的关键时期,要解放思想、转变作风、加强学习,咬紧牙关克服一切困难,撸起袖子加油干。工业园区管委会及相关部门要切实履行好服务职能,尤其要做好生产性服务体系建设和内部审批,加快基础设施和标准化厂房建设,促使上海电气、蓝天重工尽快复产;要认真落实好各项扶持政策,加快公司整合和产业培育,破解融资难题,做好电子商务;要积极向上争取资金和项目,抓好项目储备和项目包装,加快研究园区产业转型问题。同时,要加强党的建设和廉政建设,从严管理队伍,以一支高素质的队伍带动园区各项工作有序推进。

姜兴林强调,要加快推进园区实体化改革,加强园区规范化管理,毫不动摇地把园区作为集聚生产力、增强投资吸引力、提升产业竞争力的主战场,强化园区环境综合整治等基础性工作,不断提升园区对发展壮大县域经济的支撑力。要加大招商引资力度,落实招商责任,协调配合,形成合力,破解制约工业产业发展的难题,促进工业产业经济持续健康发展。

随后,姜兴林一行前往华宁县白塔山建筑陶瓷有限责任公司,就如何整合发展全县制陶企业,做大做强华宁陶听取陶企业负责人的意见和建议。

副县长罗勇及县工信、财政、税务、国土、人事等部门负责人参与调研指导。(通讯员  邓瑜、普群)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接