您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁柑橘节举行招商推介活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

640.webp

9月8日下午,2017华宁柑橘节招商推介会举行,现场集中签约项目13个,总投资26.65亿元。市委常委、常务副市长王力出席推介会并为新整合的陶企业授牌。

市委常委、常务副市长王力,市政协副主席汪燕平,县委书记黄云鹍及云南省各民主党派代表,市委宣传部、市商务局、市文管局、市旅发委、市招商局、市农业局有关领导出席。

县委副书记、县长姜兴林主持推介会。

县委书记黄云鹍在致辞中说,“十三五”以来,在市委、市政府的正确领导下,华宁县委、县政府立足县情,解放思想、更新观念,不断创新招商引资方式方法,优化投资发展环境,着力开展“大招商”,建设“大项目”,吸引了一批有实力的企业到华宁投资兴业,有利促进了经济社会发展。

黄云鹍表示 ,华宁县委、县政府将按照“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的要求,全力营造优质高效的政务环境、公平竞争的市场环境、公平公正的法治环境、和谐稳定的社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,让每一位到华宁投资兴业的有识之士放心、安心、舒心。同时,衷心希望项目业主精心组织,抓好落实,使签约项目早启动、早投产、早见效,实现互惠互利、合作共赢,共同谱写华宁科学发展、社会和谐的美好篇章。

会议还介绍了华宁陶产业整合和项目签约有关情况。华宁县按照“大户牵头、政策鼓励、散户参与、分步实施”的原则积极组织陶企业整合抱团发展,目前整合建筑陶企业1户、工艺美术陶企业2户。

本次集中签约项目共有13个,涉及文化产业、房地产开发、陶瓷建筑、中药材种植、再生资源利用等方面,签约总额达26.65亿元。这批项目的建成,将对我县优化产业结构、壮大经济总量、提升综合实力起到积极的推动作用。

市委常委、常务副市长王力对新整合的3家陶企业进行了授牌。

县政府有关领导分组与13家企业负责人进行了签约。

与会领导在签约台见证了签约。

县委副书记、县长姜兴林表示,华宁将把项目签约作为新的出发点,把加快项目落地建设作为着力点,把项目早日建成投产作为落脚点,全力以赴做好协调服务,促使项目早开工、早投产、早达效。(周恒 刘元江)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接