您当前位置: 图片新闻 > 正文
《华宁:砥砺奋进的五年成就展》 展示华宁风采
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

640.webp (1)

金色九月,硕果累累。柑橘节期间,《华宁:砥砺奋进的五年成就展》展出的100幅作品,以摄影、楹联、美术、书法的形式,全方位、多角度聚焦华宁经济社会发展、百姓生活变迁、城乡崭新面貌,记录了华宁各行各业取得的辉煌成就,吸引了众人目光。

党的十八大以来,华宁县委、县政府坚持全面建成小康社会,贯彻落实“五大”发展理念,全力实施“生态立县、产业强县、特色兴县、开放活县”战略,着力打基础、调结构、保生态、惠民生、促稳定,狠抓高原特色农业、装备制造、陶瓷建材、生物加工、磷化工、新能源、旅游文化七大产业,全力打造“实力华宁、开放华宁、绿色华宁、法治华宁、实干华宁”,奋力闯出一条具有华宁特色的跨越式发展路子。

缓缓挪步、细细品味,不少观众对书画摄影作品中的华宁壮美风光流连忘返,也看到了华宁经济社会飞速发展,感受到华宁广大干部群众砥砺前行的矫健步伐,也感受到华宁广大文艺爱好者讴歌新时代的火热激情。(杨芝信 普群)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接