您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁召开卫计系统2018年防艾协调培训会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源: ]

image004

    为安排布署华宁县2018年艾滋病、性病和丙肝防治工作,及时下达《2018年新增防治艾滋病工作责任目标》,6月8日,县防艾办组织召开2018年防治艾滋病工作协调培训会。卫计系统10家单位的领导、分管领导、防艾专干,共计33人参加会议。

会议传达了全市2018年防治艾滋病、性病和丙肝工作专业会议精神,安排布署2018年艾滋病、性病和丙肝防治工作。对2018年新增防治艾滋病工作责任目标内容进行讲解及相关业务培训。会上,县卫计党工委书记魏玉华与各医疗卫生单位签订了《2018年新增防治艾滋病工作责任目标书》。(卫计局)

会议要求,一是各单位要高度重视艾滋病防治工作,进一步增强责任感与紧迫感,加强防治工作领导,全面落实防治责任,突出防治工作重点,落实措施,完成今年防艾考核各项任务指标,切实保证防治效果;二是各单位要逐条落实好《2018年防治艾滋病工作目标责任书》和《华宁县2017-2018年全国第三轮艾滋病综合防治示范区协议》的各项工作,对2018年新增的指标要加以重视、认真落实,确保圆满完成。

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接