您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县环卫站爱心捐款帮助患病职工
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-09-10   进入社区    来源: ]

日前,华宁县环卫站领导职工一同前往患病职工孙记梅家中,探望孙记梅,并为其送上了环卫站全体干部职工的爱心捐款和关心慰问。

在孙记梅家中,华宁县环卫站的同事们围坐在一起,亲热地询问孙记梅的病情恢复情况,鼓励她要振作起来,好好养病,争取早日康复,回到环卫大家庭中。

大家的到来鼓舞了孙记梅,让她深刻感受到了自己所处的工作集体是那么团结友善、同事是那么温暖可爱。

孙记梅丈夫陈效祥说:“感谢他们单位这些姐妹在她生病期间非常关心,作为她的家人我们也非常感动,我们一定给她好好养病、恢复健康。”

今年7月,孙记梅因突发脑溢血被送到医院进行手术,一个多月来,孙记梅的病情牵动着大家的心。华宁县环卫站工会随即发出爱心捐助倡议,全体干部职工踊跃捐款,努力帮助孙记梅一家度过难关。

华宁县环境卫生管理站工会主席卫茂刚说:“捐助活动得到了职工的积极响应,然后我们把钱也送到了我们职工孙记梅的手上,这一次活动充分体现了我们环卫站的职工团结、友爱、互助、奉献的精神,也让我们的生病职工孙记梅感受到了环卫集体大家庭的温暖。”(吴翼超 赵聆帆)
编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接