您当前位置: 特色产业 > 正文
华宁陶亮相国际性展会
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月12日至18日,华宁县组织16家陶企业、4家玛瑙企业到西双版纳州景洪市参加2017年(第七届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术商品交易会,寻求“好茶妙器”的结合,积极拓展华宁陶发展市场。

2017年(第七届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术商品交易会是由云南省委宣传部和西双版纳州委、州政府主办,澜沧江·湄公河流域国家和地区参加,以“一路一带”为主线,以“亲诚惠容 合作共赢”为主题的国际性展会。

据介绍,华宁陶企业的参展得到了华宁县委宣传部、县文产办的大力支持。展会期间,各参展企业考察了当地傣陶生产企业和旅游品市场等地。华宁陶瓷行业协会与西双版纳州普洱茶协会进行了深入交流,探寻“好茶妙器”如何结合,寻求华宁陶在普洱茶包装、储藏中的市场。

华宁陶企业、玛瑙企业的参展对华宁陶起到了较大的宣传作用,引起了当地茶企负责人、市民和游客的关注。西双版纳州郑云堂茶业发展有限责任公司董事长罗正云看了华宁陶后,相当看好华宁陶的发展潜力,对运用华宁陶包装普洱茶的市场前景比较乐观,将于本月底和部分普洱茶企业到华宁县深入考察华宁陶,定制华宁陶罐和茶器。(玉溪日报记者 李志能)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接