您当前位置: 土特产品 > 正文
宁州香添新品“鲜花香肠”
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-07-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1499049544068240473

6月30日下午,在华宁县宁州香食品有限责任公司的生产车间里,工作人员正在对公司新开发的产品“鲜花香肠”进行出厂前的称重包装。据介绍,“鲜花香肠”是在传统制作工艺中加入食用玫瑰制作而成的,也是近期该公司推出的鲜花系列产品之一。

据悉,2013年该公司新建了自繁自养万头生猪养殖基地,生猪年出栏率达2000多头,实现了集养殖、产品深加工及销售为一体的企业机制。在2014年又投资600万元,引进一条全自动化罐头生产线,并开发出20余种罐头产品。公司自2001年成立以来,企业和产品先后获得“云南省著名商标”“云南省消费者最喜欢商品”“云南省农产品重点加工企业”“玉溪市龙头企业”等称号,产品远销北京、上海、香港、澳门等地。(玉溪日报记者  申进明摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接