您当前位置: 教育卫生 > 正文
省食安办督查组到华宁开展食品安全专项督查
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源: ]

DSC_0192_副本

DSC_0242_副本

11月7日,以云南省农业厅副厅长左荣贵为组长的省食安办督查组到华宁县开展食用农产品批发市场、旅游市场食品安全提升、清真食品、茶质量安全食品等8个食品安全专项整治工作进行专项督查。县委副书记、县长姜兴林等陪同。

督查组先后深入到度假村原浆酒厂、宁州香生猪养殖基地、象鼻温泉度假村、新村柑桔有限责任公司等地进行实地督查,详细了解各受检单位食品生产车间的环境卫生、安全隐患排查、防控措施及小食品安全保质等情况。

在实地查看和听取相关部门对华宁县食品安全专项整治工作情况汇报后,左荣贵对华县旅游市场食品安全提升、清真食品、茶质量安全食品等8个专项整治行动取得的成绩;对华宁县食品安全稳中向好的发展形势给予了充分肯定。左荣贵强调,食品安全关系到群众的生命健康和社会的和谐稳定,食品安全监管是一场专项整治硬仗,相关部门要继续开展好重点场所、重点环节和重点品种的监督检查,持续抓好各类专项整治,确保食品安全,切实保障人民群众的饮食安全。

姜兴林对督查组的到来表示欢迎,他说,我县将持续认真抓好食品安全专项整治工作,全面排查安全隐患,采取更有力的措施,集中进行整治,逐一进行规范,对违法违规行为加大惩治工作力度,做到边整治边规范,加强长效机制建设,全力保障人民群众舌尖上的安全。(玉溪日报特约通讯员 杨艳)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接