您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁一中晋升为云南省一级三等高中
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-01-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,华宁一中举行晋升云南省一级三等高中揭牌仪式,标志着华宁一中的办学水平又上了一个新台阶。

近年来,华宁县委、县政府高度重视华宁一中的发展,不断加大投入,采取有力措施推动学校不断发展。华宁一中围绕办学条件、学校管理、质量体系和办学效益四个综合指标体系,全面推进云南省一级三等高中创建工作,逐步形成学校的办学特色。同时,按照“现代化、示范性、高质量、有特色”的目标,坚持高标准、严要求,坚持环境育人、管理育人、服务育人的全面育人方针,用心发展学校,热心服务学生,诚心回报社会,以自身的实绩赢得了社会的肯定。

华宁一中将以此次晋升为契机,严格按照省一级学校标准要求,认真总结办学经验,找出问题和不足,不断创新办学理念,提升管理水平,提高教育教学质量,把华宁一中办成省内外有名、特色鲜明、办学一流的高级中学,为华宁的教育发展和人才培养作出新贡献。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接