您当前位置: 教育卫生 > 正文
“三下乡”活动受欢迎
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-01-25   进入社区    来源: ]

“三下乡”活动受欢迎 (盘溪)_副本

“三下乡”活动受欢迎(青龙)_副本

“三下乡”活动受欢迎 (2)

新春来临之际,华宁县分别在青龙镇、华溪镇、盘溪镇等地开展2019年春节文化、科技、卫生“三下乡”活动,为群众送去温暖、送去祝福,营造欢乐祥和的节日气氛。

活动由县委宣传部、县文明办主办,县文联、县科协、县卫计局等部门携手承办,内容包括知识宣传图片展、发放宣传材料、赠送春联、药品等。

据统计,在本次活动中,县文联组织书法家协会会员7人,现场挥毫泼墨送春联,共赠送春联2000余副;县政法委、县科协、县卫计局、共青团等部门发放《法律服务指南》、《健康扶贫》、《科技知识》、预防青少年违法犯罪、贷免扶补等各类宣传资料20000余份;科技大篷车1辆,科技知识、就业招聘展板19块;青龙镇、盘溪镇举办文艺惠民演出,活动受到群众的欢迎和赞誉。(玉溪日报特约通讯员 杨艳)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接