您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁全面启动2019年计生家庭意外伤害保险工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源: ]

为推进计生家庭意外伤害保险工作,近日,县计生协会、人寿保险公司联合召开“华宁县2019年计生家庭意外伤害保险工作会”,县计生协、保险公司领导、乡镇(街道)计生分管领导、计生办主任、副主任、负责协会人员共30余人参加会议。

会上,中国人寿保险公司华宁分公司经理顾辉作了计生保险工作承保服务承诺,县计生协范亚平通报了2018年各乡镇计生保险完成情况,对2018年计生保险工作突出的先进集体和先进个人进行了表彰。县卫计局局长李旭总结了2018年计生家庭意外伤害保险工作取得的成绩并提出了2019年计生保险工作要求,一是要统一思想、提高认识;二是要把握政策、全面宣传;三是要加强合作、完成任务;四是要协调配合、做好服务。

据悉,截止2019年1月29日,全县五个乡(镇、街道)先后召开了计划生育家庭意外伤害保险工作启动会,及时传达了全市计生协会工作暨计划生育家庭意外伤害保险工作会议精神,提高村级计生宣传员业务能力,华宁县全面启动了计划生育家庭意外伤害保险工作。

编辑:李艳
分享到:
相关链接