您当前位置: 教育卫生 > 正文
县卫生和计划生育局领导班子召开2018年度民主生活会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源: ]

1月30日,华宁县卫计局领导班子以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。会议由县卫计党工委书记魏玉华主持,县委第五督导组到会指导,局机关各股室负责人、所属各基层党组织书记列席会议。

会上,魏玉华同志通报了2018年度民主生活会准备情况和征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。各班子成员紧扣主题,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向,认真开展批评与自我批评。

县委第五督导组组长李晓思同志对卫计局民主生活会给予了充分肯定,表示此次民主生活会准备充分、聚焦主题、严肃认真,达到了预期效果。同时结合班子工作实际,提出以下几点意见建议:一是要进一步增强政治意识,提高政治站位;二是要进一步增强大局意识;三是要坚持党对一切工作的领导;四是要正确行使权利;五是党内政治生活要充分体现时代性、战斗性。

最后,魏玉华同志代表班子作会议总结,表示,卫计局班子将针对查摆出来的问题及督导组组长在点评中给我们指出的问题,认真召开会议进行研究,精心制定整改方案,明确整改方向,聚焦整改重点,落实整改措施,逐一抓好整改落实,把此次民主生活会的成果转化为推动工作的动力来统筹抓好各项工作,推动我县卫生计生工作的全面健康发展。

编辑:李艳
分享到:
相关链接