您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁提前招聘紧缺医学人才加强队伍建设
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-03-22   进入社区    来源: ]

招聘会报名现场1

    3月15日,为解决当前医疗卫生单位专业人才不足的现状,促进医疗卫生事业健康发展,华宁县卫健局在县人才交流服务中心的指导和县纪委派驻县卫健局纪检组的监督下,组织县人民医院、县中医医院、盘溪中心卫生院三家医疗单位到昆明医科大学参加“云南省2019届医药类高校毕业生双选洽谈会昆明医科大学专场双选会”。

据了解,华宁县卫健系统加强招才引智力度,积极引进紧缺专业人才,按照规定流程,编制急需紧缺医学专业人才需求目录,发布引才公告,组织专家提前招聘。依据学生提供的报名资料进行资格复审,对符合报名条件的学生发给《面试通知书》并进入综合面试环节。按应聘者综合面试成绩从高分到低分等额择优确定拟聘人员。此次招聘会为临床医学、口腔医学、麻醉学、预防医学等专业拟招聘应届毕业生6人,其中,本科生5人,专科生1人。

( 吴巨 )

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接