您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁县召开创建国家卫生县城网格化管理 与职能部门工作协调会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-03-22   进入社区    来源: ]

华宁县召开创建国家卫生县城网格化管理与职能部门工作协调会

    为全面推进我县创建国家卫生县城工作,进一步落实网格化管理的工作责任分工体系,形成广泛动员、同心协力、共同参与的社会氛围,推进全县创卫工作有序开展,确保创卫目标如期实现。近日,华宁县召开创建国家卫生县城网格化管理与职能部门工作协调会,县委副书记、县创卫工作指挥部指挥长张洪坤、县人民政府副县长、县“创卫”工作指挥部常务副指挥长郭艳、各网格组县级联络员、县纪委监委、县卫健局、县住建局、县市场监督管理局等相关部门分管领导参加了会议。

会上,县卫健局局长、县“创卫”工作指挥部办公室副主任李旭汇报了网格化管理实施情况;各网格组联络员分别汇报各网格存在的主要问题;各专业组针对存在的主要问题进行了解答。

郭副县长要求,一是进一步提高认识。在最关键的阶段对标对表,明确责任,高度重视,按照创卫要求抓好抓实;精准性认识到位,做好三个明确,即:明确干什么?明确工作中还有什么问题?明确如何解决梳理出的问题?二是再强化行动。从工作本身、创卫氛围、强化督查三方面强化行动。

最后,张副书记从十个方面安排部署,一是履行标准;二是理清职责;三是理清问题清单;四是理清项目;五是围绕目标倒逼,统筹好时间进度;六是强化宣传教育,营造宣传氛围,强化统筹;七是强化经费保障;八是认真履职担当;九是强化抽查、督查,及时发现问题,并派单整改;十是搭建机制。

(张汝涛)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接