您当前位置: 教育卫生 > 正文
卫健系统退役军人光荣牌悬挂完毕
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-05-09   进入社区    来源: ]

盘溪中心卫生院院长为退役军人悬挂光荣牌_副本

为营造爱国拥军、崇尚军人的社会氛围,华宁县卫健局进一步增强政治意识、责任意识,加强对悬挂光荣牌工作的组织领导,精心组织和部署落实。

通过前期组织对系统内各医疗卫生单位在职职工、退休职工基本情况的摸排核准,对烈属、军属和退役军人进行详细统计上报县退役军人事务局并领取光荣牌。近日,全系统26名军属和退役军人已全部悬挂了光荣牌,各单位领导亲临退役军人家中,亲手为退役军人挂牌,对退役军人表示祝贺和鼓励,寄语退役军人退伍不退色,永葆军人壮志,带领广大职工加强政治本色,营造一个军民双拥的良好社会氛围。

下一步,我局将充分利用各种新媒体,结合工作实际,开展形式多样的宣传教育,把党和国家的政策宣传好、落实好,切实增强被悬挂光荣牌职工的荣誉感、自豪感和获得感,鼓励更多的有志青年参军入伍,保家卫国。(卫健局)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接