您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁清理卫生死角全力创卫
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-05-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

连日来,华宁县各级各部门集中清理卫生死角,全力助推国家卫生县城创建。

5月25日一大早,县委宣传部、县融媒体中心、县文联的全体干部职工和甸尾社区干部来到创卫网格责任区域,对区域范围内的卫生死角进行清理整治。该区域地处城中村,为使清理整治更彻底,网格责任单位组织挖机、垃圾清运车现场作业,参与环境卫生整治的干部群众配合机械对干道沿线、房前屋后、坑边沟渠积存的垃圾进行彻底清理,全力营造优美宜居的居住环境。

为确保成功创建国家卫生县城,近段时间以来,华宁县各创卫网格责任区域的部门紧盯薄弱环节,对各自职责范围内的工作开展地毯式清查,彻底清除垃圾杂物,清理卫生死角,着力改善县城面貌,提升县城环境卫生水平。(通讯员  周恒  李艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接