您当前位置: 教育卫生 > 正文
县人民医院召开提质达标工作推进会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-02   进入社区    来源: ]

8月27日,华宁县人民医院在华宁大酒店多功能厅召开提质达标工作推进会。会议由杨彦鹏副院长主持,医院党政领导班子及全体职工参加了会议。

会上,张永恒副院长从提质达标数据上报情况、申请情况及工作完成情况三个方面对医院提质达标工作进展进行了详细通报,并指出:一是各科室按要求对标对表克期完成各项工作;二是加快常见病诊疗指南的上报,并按指南进行规范治疗;三是各临床科室安排1-2名人员完成要求开展病历的完善;四是尽快掌握近期购置设备使用技能并开展好相关项目,有困难及时沟通;五是希望全院职工按要求熟练掌握相关技术,做到随问随答。

党委书记郎海波强调,一是提质达标是推进医院发展的助推器,全院职工要提高认识及政治站位,聚精会神做好此项工作;二是高度重视提质达标工作,明确责任,全员参与;三是加强提质达标工作的督查,严格落实;四是继续加强人才培养,提升医疗服务质量。通过此项工作,真正使全院医疗质量和服务水平提质达标,促进群众就近就便享受优质医疗服务。(吴巨)

编辑:李艳
分享到:
相关链接