您当前位置: 招商引资 > 正文
华宁政府与农行玉溪分行签订金融战略合作框架协议
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-03-31   进入社区    来源: ]

DSC_0037_副本

    3月31日,华宁县政府与中国农业银行玉溪市分行在华宁大酒店签订金融战略合作框架协议,加强政银合作,促进共赢。农行玉溪分行承诺,将向该县提供不低于30亿元的意向性信用额度支持,助推经济社会持续稳定发展。

《金融战略合作框架协议》是华宁县政府及农行玉溪分行围绕华宁县经济发展战略目标,共同就支持全县基础设施建设、服务“三农”、促进县域经济发展而订立的框架性文件。双方将充分利用各自在政策引导、资源配置和金融服务功能等方面的优势,在涉及支持全县基础设施建设、产业发展和服务“三农”等业务领域进行全面合作。对在华宁县区域内的重大项目建设、支柱产业和区域经济、特色经济发展、国有资产管理、中小微企业发展、招商引资等所需资金,农行玉溪分行将在符合国家产业政策、法律法规及信贷政策允许的范围优先给予华宁县长期、稳定的金融支持。华宁县将秉持诚信合作、共同发展的理念,密切配合,以诚相待,主动沟通,严格按照国家有关法律法规,用好信贷资金,最大限度地发挥合作效益,实现互惠双赢、共同发展。

据悉,此次农行玉溪分行与华宁县未来合作涉及现代农业、水利项目、新型城镇化、小微企业、新兴产业和服务业、优质县域医院、优质个贷业务、互联网金融服务八大重点领域。并承诺,在协议有效期内,将向华宁县提供不低于30亿元的意向性信用额度支持。同时由华宁县政府出资设立风险补偿基金,采用“财政风险补偿基金+其他担保”的模式,为贷款客户提供担保,贷款余额最高可达风险补偿基金余额的10倍,同时执行不超过上浮20%的优惠利率。(陈志莲)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接