您当前位置: 招商引资 > 正文
第二季度经济运行分析研判会召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2017-06-14   进入社区    来源: ]

DSC_0013_副本

6月12日,华宁县召开第二季度经济运行分析研判会,专题研究当前经济运行情况。会议要求,面对严峻的形势,各级各部门要紧扣市委、市政府时间过半、任务过半的总体要求,统一思想,振奋精神,一鼓作气,一抓到底,精准发力,确保上半年各项经济指标任务完成。

县委副书记、县长姜兴林出席会议并对下步工作提出要求。

姜兴林指出,面对项目储备不足,招商乏力,1至5月份各项指标完成不理想的问题,各级各部门要充分认识形势的严峻性,找差距,补短板,不甘落后,形成目标共识、责任共担、矛盾共解的机制,举全县之力,奋力拼搏,苦干实干巧干,努力完成上半年各项经济指标。要明确职责,针对问题,精准发力,做到科学统计,应统则统,紧盯28户规上企业,将各个指标分解到部门和企业,按“一企一策”要求制定措施,全力以赴帮助企业增产增效。实行县级领导联系企业机制,确保每一户企业有联系领导、责任部门,按照目标要求帮助企业解决困难和问题,督促企业扩销促产,为全县工业经济稳增长提供有力支撑。

姜兴林要求,要着力加强项目建设力度,加大项目包装、储备工作力度,全力推进在建项目早日投产,加快新开工项目建设进度,以投资拉动县域经济增长。加大招商力度,促进签约项目尽快落地开工,加快土地收储整治及园区基础设施建设,拓展园区发展空间。县“两办”督查室和县纪委(监察局)要严格督查,对完不成任务的要严格问责。 (特约记者 陈志莲)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接