您当前位置: 招商引资 > 正文
海口市工商联和商会领导到华宁考察
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-10-09   进入社区    来源: ]

DSC_0198

DSC_0120

    9月26日27日,海口市工商联和商会领导一行到华宁,就2018年云南?华宁重点产业(海口)招商推介会上初步达成意向的项目进行实地考察。

考察团一行在先后对盘溪橘乡小镇项目、宁州古镇建设项目、年产100万吨山泉水项目、年产20万吨微生物肥料生产项目、特色骨科医院建设项目等进行实地考察。大家边走边看边询问,认真听取项目项目的总体定位﹑项目规划﹑近远期目标、交通状况等情况介绍,与陪同人员进行了深入交流和探讨,详细了解各方面投资环境。一路走来,大家兴致盎然,对华宁的投资环境赞赏有加。考察团认为,华宁自然资源丰富、文化底蕴深厚、投资环境良好,交通条件便捷,后发优势明显。

在考察座谈会上,县委副书记张洪坤代表县委、县政府向海口市工商联和商会领导一行的到来表示欢迎,并真诚地邀请各位企业家到华宁投资兴业,华宁将竭尽全力为各位企业家提供最周到的服务、最便利的条件和最宽松的环境,为企业的发展腾飞保驾护航,希望在今后双方合作中互利双赢实现共同发展。县农业局、住建局、交通局、招商局等相关部门在会上介绍了有关项目情况,双方就意向性项目做咨询交流。考察团认为华宁县委、县政府高度重视招商引资工作,各级领导干部作风实、敬业精神强,各项服务热情到位,坚定了海口企业到华宁投资的信心。大家纷纷表示,将进一步加强与华宁的联系对接,积极促进项目落地,达成双方共同发展、互惠互利的合作愿景。(李艳)

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接